Con este procedimiento podrás consultar las facturas de venta, notas crédito y débito realizadas a los diferentes tipos de terceros, realizadas en un periodo determinado.? Para generar el reporte de movimientos de ventas debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo "Analítica", selecciona "Reportes" y haz clic en "exportar"

2. Filtra por "Tipo" de documento, "Sucursal", "Año" y "Mes", seguido de ello entra a "Exportar" y descarga el reporte como desees y el sistema lo generará en formato Excel.