Con este proceso podrás identificar los movimientos ejecutados en un tiempo determinado y así observar los resultados de manera exitosa?, debes seguir los siguientes pasos:

1.  Dirígete a "Analítica", opción "Reportes" y seleccionas la opción de "Resumen de ventas", este informe contiene la información de las ventas por sucursal, vendedor, producto, cliente con sus documentos correspondientes.

Selecciona la sucursal, escoge año y mes a consultar, elige cuál de las dos opciones tomaras para obtener tu reporte y directamente se descargara el Excel.

En conclusión, siguiendo estos pasos podrás validar las ventas realizadas.