Con este procedimiento podrás identificar los movimientos ejecutados en un periodo determinado para análisis de resultados.? Para generar un reporte de ventas debes seguir los siguientes pasos:

1.  Dirígete a "Analítica", opción "Reportes" y en el bloque "Ventas" selecciona la opción "Resumen de ventas", este informe contiene la información de las ventas por sucursal, vendedor, producto, cliente con sus documentos correspondientes.

2.  Selecciona la "Sucursal", escoge "Año" y "Mes" a consultar, elige cuál de las dos opciones de exportación tomarás para obtener tu reporte y directamente se descargará en Excel.

En conclusión, siguiendo estos pasos podrás validar las ventas realizadas.