Con este reporte podrás validar el resumen de todas las transacciones registradas diariamente. ?

Para descargar este informe debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo "Analítica", opción "Reportes" y da clic en "Comprobantes diarios".

2. Selecciona "Año", "Mes", agrega el "Día" y selecciona la opción que deseas, seguido de ello podrás descargar tu reporte, ya sea en Excel o PDF.

Y Listo, ya puedes revisar y validar las transacciones contables registradas diariamente,