El reporte de Comisiones es un documento que nos informa que persona comisionó y por cuál valor? .

El reporte de Comisiones lo puedes descargar de la siguiente manera:

1. Ingresamos al módulo de "Analítica", damos clic en la opción de "Reportes" y nos dirigimos al bloque de ventas y seleccionamos "Comisiones"? .

En la nueva ventana que nos muestra el sistema vamos a diligenciar la información que nos solicita y procedemos a dar clic en el tipo de formato que deseamos para descargar el archivo? .