El reporte de Comisiones es un informe que relaciona las cada vendedor con el valor de su comisión.?

El reporte de Comisiones lo puedes descargar de la siguiente manera:

1. Ingresa al módulo "Analítica", das clic en la opción "Reportes" y te diriges al bloque "Ventas" y seleccionas "Comisiones".?

2. En la nueva ventana que abre el sistema, diligencia la información que solicita ("Sucursal", "Tipo", "Año", "Desde mes", "Día", "Hasta mes", "Día") y da clic en el tipo de formato que deseas (Excel o PDF) para que se descargue el archivo.?