El reporte de compras es un informe que te permite ver y analizar las compras realizadas en un periodo determinado, lo puedes descargar de la siguiente manera:

1. Ingresamos al módulo de "Analítica", damos clic en la opción de "Reportes" y nos dirigimos al bloque de compras y seleccionamos "Facturas de Compra"? .

En la nueva ventana que nos muestra el sistema, vamos a diligenciar la información que nos pide y procedemos a dar clic en el tipo de formato que deseamos para descargar el archivo? .