El reporte de pagos es un informe contable que permite ver todos los pagos recibidos (cuentas por cobrar) y realizados (Cuentas por pagar) en un periodo y ver la lista de transacciones asociadas con esos pagos para comprobar si la reserva se pagó en su totalidad y conciliar todos los valores.

Para generar el reporte de pago sigue los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo "Analítica", selecciona la opción "Reportes", dirígete al bloque "Reportes contables" y da clic en "Pagos".?

2. En esta nueva ventana puedes visualizar los "Pagos Vinculados" y los "Pagos no Vinculados" tanto de las "Cuentas por Cobrar" como las "Cuentas por Pagar".?

Recuerda que en ambos tipos de pagos puedes filtrar por fecha o por tercero.?