Para importar los contratos de tus empleados al sistema de Aliaddo, debes de realizar el siguiente proceso✍ :

1. Ingresamos al módulo "Utilidades", y vamos a dar clic en la opción de "Importar Contratos", y luego de ello procedemos a "Descargar la plantilla para Importar"?

En la parte inferior de esta nueva ventana vamos a evidenciar la tabla informativa, la cual nos va a guiar para  diligenciar la plantilla correctamente y no se generen errores al momento del cargue del archivo?

2. Una vez ya tengamos diligenciada la plantilla, procederemos a dar clic en "Seleccionar Archivo" ? allí vamos a seleccionar nuestro archivo ya diligenciado y luego de ello, seleccionamos el botón de "Importar".