Los tableros del módulo "Analítica" permiten visualizar gráficamente la información de los distintos módulos como el resumen de ventas, los registros de ingresos, las salidas del banco o caja, visualización de la utilidad, registros de inventario, cada uno de estos tableros definido en los distintos tableros de "Analítica".

Nota: la configuración de los tableros son modificables a nivel de usuario, es decir, que si un usuario realiza un cambio de algún tablero, solo afectará a ese usuario, los demás usuarios seguirán visualizando o los que vienen por defecto o los que configure él mismo.

Para crear tableros sigue los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo "Analítica" en la opción "Tableros"

2. Allí encuentras los tableros que vienen creados por defecto; para crear uno nuevo pulsa el icono "+", que pide digitar el "Nombre" que quieras asignar al tablero y oprime "Guardar", ya en el tablero puedes agregar reportes en la parte inferior en la opción "Agregar un reporte" allí te ofrecerá los distintos reportes que puedes agregar, separado por módulo.

3. Para asignar un reporte específico, selecciona el módulo y para activarlo da clic en "Agregar reporte" y te mostrará los diferentes reportes para crear en el tablero, una vez selecciones el que quieres oprime "Agregar".

Nota: Dependiendo del reporte puedes seleccionar los rangos de tiempo, incluir datos o documentos en específico