Los tableros del módulo "Analítica" permiten visualizar gráficamente la información de los distintos módulos como podría ser resumen de ventas, registros de ingresos, salidas del banco o caja, visualización de la utilidad, registros de inventario, cada uno definido en los distintos tableros de "Analítica".

Nota: la configuración de los tableros son modificables a nivel de usuario, es decir, que si un usuario realiza un cambio de algún tablero, solo afectará a ese usuario, los demás solo visualizarán o los que vienen por defecto o los que configure él mismo.

Para crear tableros sigue los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo "Analítica" en la opción "Tableros"

2. Allí encuentras tableros que vienen creados por defecto; para crear uno nuevo pulsa el icono "+", que te pedirá digitar el "Nombre" que quieras asignar a tu tablero y oprime "Guardar", ya en el tablero puedes agregar reportes en la parte inferior en la opción de "Agregar un reporte" allí te ofrecerá los distintos reportes que puedes agregar, separado por módulo.

3. Para poder asignar un reporte en específico debes seleccionar el módulo y para poder activarlo das clic en "Agregar reporte" y te mostrará los diferentes reportes para crear en el tablero, una vez selecciones el que quieres agregar.

Nota:Dependiendo del reporte puedes seleccionar los rangos de tiempo, incluir datos o documentos en específico.