Con este reporte podrás revisar y analizar los impuestos registrados por cuenta, con el detalle de la transacción, tercero, base e impuesto.  Descarga y liquida de manera sencilla impuestos tales como impuesto de industria y comercio, retención en la fuente entre otros.  De la misma manera podrás usar este reporte para validar las ventas o impuestos facturados en un periodo determinado.?

1. Dirígete a "Analítica", selecciona "Reportes" y da clic en "Impuestos"

2. Especifica los siguientes datos y da clic en exportar el reporte en Excel y PDF :

• Año: Periodo anual del que requieres el reporte.
  • Mes: Periodo desde que mes a que mes requieres el reporte.
  • Excluir un tercero: Tercero en específico que no deseas ver en el reporte.
  • Cuenta: Cuenta contable que quieres consultar específicamente.

Y listo,. podrás usar este magnífico reporte.