Con esta herramienta podrás revisar y analizar los impuestos registrados por cuenta, con el detalle de la transacción, tercero, base e impuesto.  Descarga y liquida de manera sencilla impuestos tales como impuesto de industria y comercio, retención en la fuente entre otros.  De la misma manera podrás usar este reporte para validar las ventas o impuestos facturados en un periodo determinado.? Para generar un reporte de impuestos sigue los siguientes sencillos pasos:

1. Dirígete a "Analítica", selecciona "Reportes" y da clic en el bloque "Impuestos"

2. Especifica los siguientes datos y da clic en exportar el reporte a Excel o PDF :

• Año: Periodo anual del que requieres el reporte
  • Mes: Periodo desde el mes inicial hasta el mes final que requieres el reporte
  • Excluir un tercero: Tercero en específico que no deseas ver en el reporte
  • Cuenta: Cuenta contable que quieres consultar específicamente

Y listo, podrás usar este magnífico reporte.