Los comprobantes por defecto permiten definir cuál es tipos de documentos contables donde vas a reconocer los hechos económicos, para los gastos, documento soporte, comprobante de producción y etapas de entrega.

Para asignar los comprobantes por defecto puedes seguir estos pasos:

1. Ingresa por "Configuración", luego haz clic en la opción "Tipos de Comprobantes", allí entra en la pestaña "Comprobantes por defecto" y asigna los comprobantes que necesitas en los escenarios que allí se muestran y al final no olvides "Guardar".✅