Una lista de precios se utiliza como una herramienta de venta, ya que se reparte entre clientes actuales y potenciales para presentar la gama de productos y servisios de una empresa.?

Debes tener en cuenta que primero hay que realizar la configuración para habilitar las ventas con listas de precios.

1. Ingresa al módulo "Configuración", selecciona "Configuración General" y te desplazas hasta el bloque de ventas  y habilitas la opción "Utiliza Lista de Precios en Ventas" y finalizas dando clic en "Guardar".✅

2.  Ingresa al módulo "Configuración", selecciona "Lista de Precios" y oprimes el botón "Crear", allí el sistema solicita el nombre de la lista y asignas si es para "Ventas" o para "Compras" y das clic en "Guardar".✅