Una lista de precios se utiliza como una herramienta de venta, ya que se reparte entre clientes actuales y potenciales para presentar la gama de productos de una empresa? .

Debes tener en cuenta que primero debemos realizar la configuración para habilitar las ventas a listas de precios.

1. Ingresamos al módulo de "Configuración", vamos a seleccionar "Configuración General" y nos desplazamos hasta el bloque de ventas  y habilitamos la opción de "Utiliza Lista de Precios en Ventas" y finalizamos con clic en "Guardar"✅

2.  Ingresamos al módulo de "Configuración", vamos a seleccionar "Lista de Precios" y nos desplazamos al botón de "Crear", allí el sistema nos va a solicitar el nombre que le vamos a asignar a nuestra lista y asignamos si es para "Ventas" o para "Compras" y damos clic en "Guardar"✅ .

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.