Para poder Anular un gasto debes realizar los siguientes sencillo pasos.✍

1. Ingresas al módulo "Compras/Gastos", seleccionas la opción "Gastos".
Allí el sistema te mostrará los gastos que hayas ingresado al sistema, buscas y seleccionas el gasto a anular en la parte inferior se habilitará el botón "Anular" y finalizas dando clic en "Aceptar".✅

Ten en cuenta que los gastos que podrás anular son los que se encuentran en estado "No pagado".