En la empresa pueden realizarse gastos diariamente, por ello en casos de que requiera anular alguna operación por corregirse o crear uno con otras características puede proceder a anularse.

Para poder anular un gasto puedes realizarlo con los siguientes pasos:

1. Ingresas al módulo "Compras/Gastos", seleccionas la opción "Gastos".  Allí el sistema te mostrará los gastos que hayas ingresado al sistema, buscas y seleccionas el gasto a anular en la parte inferior se habilitará el botón "Anular" y finalizas dando clic en "Aceptar".

Nota: Ten en cuenta que los gastos que podrás anular son los que se encuentran en estado "No pagado".