El pago agrupado por terceros consiste en la cancelación de las cuentas pendientes por pagar o por cobrar de un tercero en especifico, pudiendo realizarlo en un solo comprobante todo el pago para este tercero.

Para pagar desde tesorería agrupado por terceros, aplica el siguiente procedimiento:

Dirígete al modulo "Tesorería", en el  "Agrupado por tercero" seleccionar si es "Cuenta por cobrar" o "Cuenta por pagar", el sistema te trae automáticamente cada tercero, selecciónala y dar clic en "Pagar", por ultimo descarga la información en PDF.?