Para crear una comisión a un vendedor o cajero, debes seguir los siguientes pasos:✍

1. Debes dirigirte al módulo "Configuración" e ingresar al menú "Ventas" debes dar clic en la opción de "Comisiones".

2. Una vez dentro del módulo podrás validar las comisiones que tienes ya creadas, para continuar con el proceso debes dar clic en "Crear" para ingresar la comisión al tercero (Vendedor), también debes llenar el formulario donde definirás las condiciones de la comisión y por ultimo no olvides "Guardar".✅