Con este proceso, el sistema liquidará las cesantías cuando el contrato de trabajo termine, o cada año a 31 de diciembre, al usar esta opción se obtiene por separado el comprobante de pago con los demás devengos de manera exitosa.? debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Consultar", selecciona "Prestaciones sociales", da clic en calcular las cesantías, selecciona año, mes a calcular, tipo de nómina, verifica si deseas que las cesantías se consignen al fondo o directamente se paguen al empleado y por último "Guardar"

2. Da clic en "Actualizar", selecciona "Cesantías" y allí podrás observar los respectivos cálculos.

En conclusión al seguir estos pasos podrás liquidar las cesantías de tus empleados.