Para retirar un empleado se deben seguir los siguientes pasos✍ :

1. Ingresamos al módulo de "Retirar empleados", en esta ventana nos permitirá realizar el retiro " individualmente, Empleado por Empleado o Masivamente"? .

Recuerda que en el campo de "Calcular Liquidación", se debe asignar "SI", al finalizar hacer clic en el botón de "Guardar"✅ .

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.