Para retirar un empleado debes seguir los siguientes pasos:✍


1. Ingresa al módulo "Retirar empleados", esta ventana te permitirá realizar el retiro "individualmente", "Empleado por Empleado" o "Masivamente".?


Recuerda que en el campo "Calcular Liquidación", debes asignar "SI", al finalizar haz clic en el botón "Guardar".✅




¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de [email protected] con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?