1. Ingresamos al módulo de "Contratos", seleccionamos la opción de "Retiro/Anulado", seleccionamos el empleado y damos clic en el botón de "Retroceder Anulación"? .


Por último confirmaremos la acción dando clic en "Si", y en la parte superior derecha de la página saldrá la notificación de la acción✅ .




 ¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 


Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas


¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?