Con este proceso las cesantías se liquidan cuando el contrato de trabajo finalice, o cada año a 31 de diciembre, al usar esta opción se obtiene las cesantías en el mismo comprobante de pago con los demás devengos y deducidos de manera exitosa.? Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1.  Dirígete a "Consultar", da clic en "Nuevo", selecciona año, mes, tipo de nómina, verifica como deseas consignar las cesantías, si al fondo o al empleado, filtra fecha de pago, fecha de contabilización, inicio, hasta y da clic en "Guardar

2. Da clic en "Actualizar" selecciona el periodo y si consignaste las cesantías al empleado lo podrás observar en el comprobante de pago.

En conclusión al seguir estos pasos podrás liquidar las cesantías de tus empleados.