Con este proceso puedes registrar los préstamos con o sin intereses generados por el empleador al empleado, los cuales pueden ser descontados de acuerdo al tiempo acordado y generar el descuento por cuotas en la nómina.?

Realiza este proceso con los siguientes pasos:

1.  Dirígete a "Novedades", "Préstamos", opción "Consultar" y da clic en "Nuevo"

2. Agrega los datos requeridos; Empleado, fecha, valor, valor de la cuota y recurrencia, si manejas intereses los puedes parametrizar en "Intereses simple mensual" o "Cuotas (opcional)", elige fecha de inicio y fin, por último da clic en "Guardar"

En conclusión al seguir estos pasos podrás crear la novedad del préstamo realizado al empleado, descontarlo por cuotas y visualizarlo en el desprendible de nómina.