Los saldos de nómina corresponden a todos los valores acumulados o aprovisionados a un empleado por varios conceptos como el de cesantías, prima, etc. Esta opción permite ingresar esos aprovisionamientos .

Ejemplo: Si inicias a crear tus nóminas con Aliaddo desde noviembre del 2021, tienes que ingresar los saldos de estos conceptos a octubre del 2021.

Para ingresar estos valores debes seguir los siguientes pasos✍

1. Debes dar clic en el módulo "Contratos".

2. Dentro del módulo busca el contrato del empleado, das clic en el botón de "Editar" (✏️ ) y seleccionas "Saldos nómina".

3. Ingresas el año, mes, tipo y el valor por cada concepto en el que el empleado tenga un saldo y das clic en "Guardar"