Con este proceso podrás identificar como puedes crear una Nota Crédito sin referenciar una factura, esto con el fin de que anules una factura que hayas generado con algún sistema de facturación anterior que manejaste o también con el fin de disminuir el saldo que maneja el tercero de manera exitosa?, debes seguir los siguientes pasos:

Previamente debes haber creado el "Tercero" al cual le facturarás y el Ítem que comercializarás, te puedes guiar de los siguientes enlaces para su creación:

¿Cómo crear un cliente? https://aliaddo.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001209907

¿Cómo crear un ítem? https://soporte.aliaddo.com/a/solutions/articles/47001209868

1. Dirígete a "Ventas" opción "Notas crédito de venta" y haz clic en "Crear"

2. Agrega nombre del tercero, en "Nota crédito que referencie una factura" elige la opción "Nota crédito sin referencia a facturas", trae los ítems que se facturaron en la factura de tu anterior proveedor de software, finalmente verifica la información y no olvides "Guardar".

¡Nos hace feliz ayudarte!,
si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.