Para exportar los contratos de los empleados sigue los siguientes pasos:


1. Ingresa al módulo "Contratos", luego haz clic en la opción "Exportar", justo después se desplegarán los estados de los contratos "Activos""Cancelados""Retirados""Todos", selecciona el que deseas exportar, y el sistema descargará el archivo en formato Excel.✍





¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de [email protected] con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?