Para asignar las cuentas contables a los conceptos de nómina debes realizar los siguientes pasos:

1. Debes dar clic en el módulo "Configuración" y seleccionar "Conceptos de nómina".

2. Luego selecciona la opción "Conceptos/Todos" y das clic en "Buscar"

3. Busca el concepto de nómina das clic en la "flecha" para que se despliegue el menú y das clic en "Contabilidad"

4. Selecciona "Adicionar" se va a desplegar el formulario para asignar "Área", "Cuenta", "Tercero" y "Naturaleza".

Puedes asignar las cuentas necesarias por cada área y al final das clic en "Guardar".