Con este proceso podrás identificar cómo consultar los empleados/contratos que hemos creado y configurado dentro de nuestra nómina de manera exitosa?, debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Nómina LITE" y da clic en "Consultar empleados", allí podrás filtrar por estado, número de documento, los que se encuentran activos o retirados.

En conclusión al seguir estos pasos podrás consultar los empleados y su respectiva información.