Para ver el comprobante de liquidación de un empleado retirado, realizaremos la consulta así✍ :

1. Ingresamos al módulo de "Consultas", seleccionamos el periodo en que se retiró al empleado, y una vez allí seleccionaremos al empleado y damos clic en "Imprimir"✅ .

2. Nos registrará una ventana en blanco con el botón de "Imprimir" damos clic nuevamente y allí nos registrará el comprobante solicitado? .

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.