Exportar las novedades facilita a quienes de manera puntual desean confirmar cada tipo de novedad registrada por empleado y por periodo de nómina a liquidar.

En nuestro software puedes exportar las novedades de todos los empleados siguientes estos pasos✍:

1. Debes dar clic en el módulo "Novedades" y seleccionar la opción "Exportar".

2. Seleccionas el "Año", "Mes" y el "tipo" de novedad a descargar en el reporte y das clic en "Exportar"? .