Con este proceso podrás consultar por periodos las nóminas que hemos transmitido a la Dian de manera exitosa?  Realiza estos siguientes pasos y consulta las nóminas transmitidas:

1.  Dirígete a "Nómina LITE", da clic en "Consultar nóminas", allí selecciona año y mes, seguido de ello da clic en "Buscar" y podrás observar tus nóminas.

En conclusión al seguir estos pasos podrás consultar tus nominas transmitidas.