1. Ingresamos al módulo "Consulta", seleccionamos el periodo que vamos a recalcular y una vez ya teniéndolo registrado en el sistema vamos a dirigirnos al botón de "Nuevo"? .

En la pestaña de "Nuevo" vamos a colocar la información que colocamos inicialmente en el periodo que seleccionamos anteriormente, cuando demos clic en "Guardar" el sistema nos re calculará la nómina con los últimos valores que hemos modificado en dicho periodo? .