Para ingresar la novedad de empleados que trabajan por días realiza los siguientes pasos

Nota: En el contrato del empleado se debe asignar el salario por 30 días y luego adicionar la novedad de trabajo por días.

1. Debes dar clic sobre el módulo de "Novedades", seleccionas "Horas""Nuevo"? .

2. En el formulario debes ingresar los datos solicitados, En "Tipo de hora"⏳  seleccionas la opción "Tiempo laborado por días" y en la casilla "Cantidad de horas" ingresas los días que laboró el empleado.