Con este proceso podrás identificar dentro del sistema las Notas de ajuste/reemplazo y Notas de eliminación que has aplicado a las nóminas electrónicas de manera exitosa?

Para consultar los ajustes debes seguir estos pasos:

1. Dirígete a "Nómina LITE", y da clic en "Consultar Ajustes", en "Tipo Nota" verifica si deseas buscar las de reemplazo o eliminación, filtra año y mes, por último da clic en "Buscar".

En conclusión al seguir estos pasos podrás validar las notas de ajuste, ya sean por eliminación o reemplazo.