1. Ingresamos al módulo de "Consultar", seleccionaremos el periodo o mes que deseamos contabilizar, daremos clic en el o los empleados y luego nos desplazaremos hasta el botón de "Contabilizar", lo que realiza el sistema en este momento es sobre escribir la información que ya se tiene contabilizada y se remplazará por la información más reciente que nos nosotros hayamos ingresado✅ .