Con esta herramienta podrás verificar el log/estado de cambios que se han aplicado sobre documentos y configuraciones dentro del sistema.? Para realizar la consulta debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Trazabilidad", filtra por año, mes (Recuerda que la trazabilidad solo dura 90 días) y selecciona el "Tipo" que deseas consultar, en la parte inferior podrás observar el "Usuario" que lo creó, eliminó, editó, desactivó, también te mostrará la fecha y hora en la cual se realizó la "Acción".

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.