Para cambiar la tarifa del aporte del fondo de pensiones debes de seguir estos pasos:

1. Ingresa al módulo "Contratos"; una vez dentro das clic en "Ingresar a la edición" del contrato del empleado;✍ luego de ello ve a la sección "Seguridad Social", después registra las tarifas actuales del fondo de pensiones para el empleador y para el trabajador y finaliza dando clic en "Guardar".?