Para ingresar la novedad de empleados que trabajan por horas realiza los siguientes pasos?

Nota: En el contrato del empleado se debe asignar el salario por 30 días y luego adicionar la novedad de trabajo por horas.

1. Debes dar clic sobre el módulo de "Novedades", seleccionas "Horas" y "Nuevo"? .

2. En el formulario debes ingresar los datos solicitados, en "Tipo de hora"⏳seleccionas la opción "Tiempo laborado por horas" y en la casilla "Cantidad de horas" ingresas las horas que laboró el empleado.