Las marcas se crean con el objetivo de distinguir tus productos o servicios, de esta manera puedes proceder a filtrar la información e identificar la información de manera más precisa.


Para crear una marca debes seguir los siguientes pasos:


1. Dirígete a "Configuración", luego haz clic en "Marcas", luego oprimes "Crear", agrega el nombre de tu marca y da clic en "Guardar" para registrar los cambios.



¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de [email protected] con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?