Aliaddo te facilita la vida y liquida las horas extras de tus empleados de forma rápida con tan solo registrar el número de horas a liquidar por empleado.

Para ingresar las horas extras de un empleado realiza los siguientes pasos ?

1. Dirígete al módulo  "Novedades", selecciona "Horas""Nuevo".

2. En el formulario ingresa los datos solicitados, En "Tipo de hora" selecciona la opción que se ajuste a la hora a pagar al empleado, en la casilla "Cantidad de horas", ingresa las horas que laboró el empleado y da clic en "Guardar".✅