La novedad de licencias personales permite registrar las licencias no remuneradas, licencias de maternidad, paternidad, calamidad doméstica,  o incapacidades de cada uno de los empleados en un periodo determinado.

Para ingresar una licencia no remunerada debemos realizar los siguientes pasos✍ :

1. Ingresamos al módulo de "Nómina", damos clic en la opción de "Novedades", luego de ello ingresamos a "Licencias" y allí seleccionamos la opción de "Nuevo"? .

2. El sistema nos arrojará un formulario el cual debemos diligenciar con el nombre del "Empleado", y el tipo de licencia, para nuestro ejemplo debemos elegir "Lic. Personal"? .

En el bloque de periodo ausente debemos colocar la "Fecha de inicio y Fecha fin" de la licencia no remunerada.

Recordemos que es una licencia no remunerada, por este motivo no tienes que diligenciar el bloque de "Periodo Remunerado"? .