Para configurar la retención en la fuente por salarios en los contratos realiza los siguientes pasos:✍

1. Debes dar clic en el módulo "Contratos".

2. Dentro del módulo busca el contrato del empleado, das clic en el botón "Editar" (Representado con un lápiz) y seleccionas "Valores retención".

3. En la opción "Valores de retención" debes seleccionar el "Procedimiento retención en la fuente" que le vas a aplicar al empleado, si es "Declarante de renta" y las deducciones que le apliquen ingresando el "Tipo", "Fechas", "Valor" y luego das clic en "Guardar".✅