Esta necesidad puede presentarse cuando un cliente genera una orden de venta para conocer tus productos y/o precios y es una potencial venta para la empresa. En estos casos puedes convertir el documento arrastrando la información de la orden de venta a una factura?, siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a "Ventas" y haz clic en "Orden de venta"

2. Selecciona la orden de venta, da clic en "Convertir" y elige la opción "A factura", por último mueve la página hacia abajo y da clic en "Guardar".