Este procedimiento se requiere cuando tu cliente te solicita generar una orden de venta para conocer el precio y/o tus productos siendo una potencial venta para la empresa. En estos casos puedes convertir la orden de venta a remisión arrastrando la información de la orden de venta para la salida de la mercancía,?para esto debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Ventas" y da clic en "Orden de venta"

2. Selecciona la orden de venta, da clic en "Convertir" y selecciona "A remisión", por último desliza la página hacia abajo y haz clic en "Guardar"