Para enviar el desprendible de pago de la liquidación al correo del empleado realiza los siguientes pasos✍ 



1. Selecciona "Consultar", en este módulo debes asignar la fecha y el periodo donde se encuentra el desprendible que vas a imprimir. Luego debes "Seleccionar" la nómina de el o los empleados y das clic en "Enviar E-mail"? .






¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de [email protected] con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?