Un permiso es una solicitud de tiempo por parte de un empleado para ejecutar tareas no laborales. Estos permisos pueden ser remunerados o no.

Para ingresar esta novedad debemos realizar los siguientes pasos✍ .

1. ingresamos a la sección de "Nomina", luego seleccionamos la opción de "Novedades", después vamos a dar clic en el módulo de "Permisos", a su vez hacemos clic en el botón de "Nuevo"? .

2. El sistema nos mostrará el formulario en el que debemos diligenciar el "Nombre del Empleado, Fecha, Hora de Inicio Y Hora Fin, Cantidad de horas ", encontramos también una casilla donde definiremos si esas horas son remuneradas o no. Por ultimo debemos dar clic en "Guardar"✅ .