Los objetivos son los resultados que se esperan alcanzar con la ejecución de las actividades económicas que integran un proyecto, empresa o entidad. Los objetivos deben ser retadores, medibles y logrables, y los podrás controlar y gestionar en nuestro sistema. A continuación te indicamos los pasos para crear un objetivo en el módulo "Analítica":

1. Da clic en el módulo  "Analítica" y selecciona "Objetivos".?

2. Elige en el "Ingreso" y "Gasto" para determinar si el objetivo es "Anual" o "Mensual", asigna el valor del objetivo y da clic en "Guardar".✅