Con este procedimiento podrás cambiar tu contraseña, recuerda que conocer la contraseña actual para generar el cambio, cada vez que lo consideres necesario.

Para realizar cambiar contraseña debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Mi cuenta", selecciona la opción "Seguridad", una vez estés en seguridad puedes establecer la nueva contraseña, debes conocer la contraseña anterior y liego definir una nueva y das clic en "Guardas" para registrar los cambios.