Con este procedimiento podrás cambiar tu contraseña, recuerda que conocer la contraseña actual para generar el cambio,  cada vez que lo consideres necesario.? Para realizar cambiar contraseña debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Mi cuenta", selecciona la opción "Seguridad", escribe la contraseña actual e ingresa la nueva contraseña. por último da clic en "Cambiar contraseña"

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.