La licencia de Maternidad o Paternidad se otorga al trabajador, al momento del nacimiento de un hijo o hija?.

1. Ingresar al menú de "Novedades", damos clic en la opción de "Licencias" y allí seleccionamos la opción de "Nuevo"? .

2. En el formulario que nos arroja el sistema vamos a colocar "Nombre del empleado", "Tipo de licencia", si por Maternidad o Paternidad, según como lo maneje nuestra empresa habilitaremos o inhabilitaremos la opción de "Pago por Entidad Aseguradora", Luego de ello indicaremos el "Periodo Ausente y el Periodo Remunerado", y para finalizar daremos clic en "Guardar"✅ .