Este procedimiento te permite modificar la contraseña en caso de no conocerla, haberla olvidado o por seguridad quieres restablecerla, entonces debes seguir los siguientes pasos:?

1. Das clic en "Olvidaste tu contraseña?", allí se presentará una nueva pestaña en la cual debes ingresar tu correo electrónico con el cual accedes y haces clic en "Recuperar contraseña".

Se generará la notificación al correo electrónico que tienes como usuario, esto para que realices la parametrización de una nueva contraseña, el mensaje llega como "No-responder", debes abrirla y dar clic en "Clic para ingresar una nueva contraseña", ahí vas a dejar la contraseña que desees (No hay restricción si tiene números o caracteres especiales) y por último oprime el botón "Cambiar contraseña".

En caso que no veas el correo de notificación, por favor verifica en todas las bandejas de tu e-mail.