1. Ingresamos al módulo de "Novedades", seleccionamos la opción de "Adicionales" y allí damos clic en "Nuevo"? .

2. El sistema habilita un formulario a diligenciar, seleccionamos al "Empleado", luego de ello seleccionaremos si el "Concepto" de la indemnización será tomada o no como base, seleccionaremos la "Fecha" y el "Valor", debemos tener en cuenta si vamos a incluir o no la "Retención en la Fuente", y por último vamos a dar en "Guardar"✅ .