Este proceso puedes utilizarlo cuando las nóminas para transmitir a la DIAN han quedado con información errónea, entonces podrás utilizar el botón eliminar si aún no las has transmitido o crear notas de ajuste si ya procediste a transmitirlas.

Sigue estos pasos y genera una nota de ajuste: ?

1. Dirígete a "Nómina LITE", opción "Consultar nóminas", selecciona año y mes, seguido de ello da clic en "Buscar", en la parte inferior observarás tus nóminas y da clic en el botón de "Eliminar registro", continuo a esto verifica la acción dando clic en "Eliminar".

En conclusión al seguir estos pasos podrás eliminar las nóminas que quedaron cargadas con información incorrecta.